Minggu, 20 Januari 2013

DOWNLOAD SUBTITLE SAMURAI X BAHASA INDONESIA KARTUN EPISODE 1 - 95

Masih ingat dengan film yang satu ini gak?. yupp ini merupakan film manga yang paling keren menurut saya,,hehehe
bagi temen-temen semua yang pada udah punya nih film tapi gak punya subtitle bahasa indonesianya,, jangan berkecil hati ya, ne saya akan berikan subtitelnya. 
kalo sudah di download tinggal rename aja subtitelnya sesuai nama filmnya ya..
bagi yang berminat silahkan di download pada link dibawah ini

68 komentar:

agus mengatakan...

gan mana lagi lanjutanya?. ne filem emang paling keren...

dakedo mengatakan...

ditunggu gan, masih sibuk skripsi ne.. tar pasti sy upload sisanya.. makasi atas kunjungnya ya

Anonim mengatakan...

ga bisa didownload gan

dakedo mengatakan...

@anonym,, bias kok gan,, barusan saya cek. dicoba lagi gan,coba download lewat kompi

Anonim mengatakan...

oh klo download lewat hp wlaupun android ga bisa ya bro

dakedo mengatakan...

seharusnya bias bro, soalnya android udah mendukung java scrip untuk browsernya,, coba cek pengaturan browsernya, disable blokir pop up window nya, biar bias masukin captanya di ziddu

dhanizzerd mengatakan...

udah ane donlot gan, tp baru ada 12 episode, di tungu lanjutannya ya, tengkyu gan,

dakedo mengatakan...

oke gan, saya edit subtitlenya dlu gan, sory kalo bahasanya agak ngaco ya gan, soalnya make google translate. tapi diusahakan sebaik mungkin. makasi dah berkunjung gan, cek besok lagi ya gan..

dhanizzerd mengatakan...

oke, tngkyu banyak gan, klo bisa ampe tamat ya. ckckck

dakedo mengatakan...

oke gan, ditunggu aja kelanjutanya ya, sedaang dalam proses :D

Indra Prasetyo mengatakan...

wuah thx gan..nyari sana sini gk ada...
eh akhirx nyantol d sni..thx gan,
udh px serie komplitx,ane download pke torrent,,mh subtitle x susah d cri.. pkokkx thx gan.

Anonim mengatakan...

episode 13-20 nya yg srt dunk !!

dakedo mengatakan...

@indra sama2 gan.. tunggu updetan terbarunya,, soalnya masih sibuk ni..makasi dah mapir ya gan
@anonim.. oke gan nanti diperbaikia,, makasi dah mampir ya..

ashabul kahfi mengatakan...

Gan masa sampai epsnya sampai 20?

ferdy bhaskara mengatakan...

mana lanjutanya
sampek 95

halim suratman mengatakan...

lanjutannya mana gan ???? ampe 20 doang !!!!!

Agus Siswanto mengatakan...

D'tunggu lanjutan.y gan..!!

dakedo mengatakan...

maaf gan, saya masih ada kesibukan kuliah, jadi belum sempat online.. ditunggu ya gan, pasti saya akan lengkapi sampe episode 95.. mohon bersabar ya.. terimakasih sudah berkunjung..

kelompok 6 mengatakan...

gan uploadnya di server laen dong ribeet klo di ziddu
ane dah download malah yg kedownload instalan
soalnye ane download lewat Android

dakedo mengatakan...

@kelompok 6, oke gan udah saya upload di 4shared.. silahkan bagi temen2 semua, saya sudah upload yang episode 21-30

Anonim mengatakan...

gan,yg yg 12-20 formatnya srt dunk

dakedo mengatakan...

@anonim,, sudah durubah gan, silahkan di download gan, episode 12-20 formatnya srt

Anonim mengatakan...

thank's gan,d tnggu kelanjutannya,sukses terus

Ari dakedo mengatakan...

Oke gan sama2,, makasi kunjunganx,, secepatx episode yg lain menyusul

Anonim mengatakan...

Thnks gan, cm untk 1-20 gk bs didownld, mlh yg kedwnld aplikasi. solusix gmn gan????

dakedo mengatakan...

@anonim, bisa kok gan,, dicoba downloadnya lewat komputer gan

Anonim mengatakan...

jauh banget timing ny sma video ny
tp thanks udah upload gan

Rudy Syah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

udh 3 bulan ane tunggu ni ga ada lanjutannya, ayo gan d lanjut :)

dakedo mengatakan...

@anonim, iya gan soalx translatex make google,, agan bisa sempurnakan translate subtitelx pake aplikasi subtitel editor,,
@anonim,, iya gan, makasih masih setia menunggu,, ni saya upload lagi,, maaf sya jarang online, dikampus lg skripsi gan.. tenang aja, pasti ampek tamat kok subtitelx.. di cek n tunggu ya gan

Anonim mengatakan...

lg nunggu episode 69 sampe 95 (tamat) ni gan :)

dakedo mengatakan...

@anonim,, episode filmx atau subtitelx??. filmx saya punya lengkap, tapi gak kuat uploadnya,, gak ada kuota,hahahaha

Anonim mengatakan...

subtitlenya gan yg ane cari, filmnya ada tp bahasa jepang hehehe kl bisa upload subtitlenya aja gan, akan sangat membantu. thx sebelumnya ya gan :)

Anonim mengatakan...

lanjut masbro

dakedo mengatakan...

@anonim. oke, sudah saya tambah yg episode 36-40, makasih dah mampir

Anonim mengatakan...

d tnggu kelanjutannya,,sukses trus ea

brian shin mengatakan...

yg 41 - 95 kok gk ada gan ???

dakedo mengatakan...

@anonim, ditunggu gan, sedang proses translate
@brian shin, ditunggu gan masih proses translate.. makasi dah mampir ya

Anonim mengatakan...

Kok tata bahasanya maho ya? pake google translate ya?

dakedo mengatakan...

@anonim iya gan,, kan udah dijelaskan diatas. ya walopun page google, yyg penting ada usaha, dan mampu membuat kita kembali kemasa lalu saat menontonya.

alghie agustian mengatakan...

lanjut gan,,

Amiruddin Akbar Fisu mengatakan...

makasih ommm....
:)

Fian Syauqi mengatakan...

makasi bro..

dakedo mengatakan...

@alghie agustian, oke ditunggu ya, masih proses..
@amirudin akbar fisu, sama sama om... :)
@fian syaugi, sama sama bro.
makasi buat kunjungan kalian semua, ditunggu ya kelanjutanya, secepatnya saya upload lagi

manga mengatakan...

DI LANJUTIN PLEASE AMPE 95 GAN TOLONG

dakedo mengatakan...

@manga, oke gan ditunggu ya, secepatnya saya upload dan pasti sampe episode 95. terimakasih kunjungangnya gan

rangga prasetya mengatakan...

gan, 1-12 jngn di z*ddu dong,ke downloadnya .exe mulu

rangga prasetya mengatakan...

gan, 1-12 jngn di z*ddu dong,ke downloadnya .exe mulu

Anonim mengatakan...

gan yg baik tolong dong di upload 60 sampai 95
soalnya ane cari video yg sub indo ud mentok di episode 77
di atas itu ga ada yg sub indo..please

dakedo mengatakan...

@rangga prasetya, oke gan, nanti tak ganti linknya.. makasi dah mampir,
@anonim, maaf gan lama gak bisa uodate lagi, soalnya banyak kesibukan diluar ni, tp tenang saja, saya ssudah janji akan menyelesaikan ssubtitelnya samoe episode 95. jadi ditunggu ya, makasi dah mampir

kurniawan mengatakan...

gan @dakedo lanjutin yg 71-95 lagi ya gan. aduh tanggung banget nih. ditunggu ya gan :)

kurniawan mengatakan...

gan @dakedo lanjutin yg 71-95 lagi ya gan. aduh tanggung banget nih. ditunggu ya gan :)

dakedo mengatakan...

@kurniawan, oke gan ditnggu, makasi sudah mampir ya

ababil alik mengatakan...

ayo gan kami tunggu 71-95 nya .. smngaattt gan

aku dia mengatakan...

thank y brow atas bantuan nya :)

Rido anaz mengatakan...

bisa semua kecuali yang di ziddu, bang re upload dong yang 1 - 12, di ziddu gak mau

dakedo mengatakan...

oke agan2 semua, mohon maaf kelanjutanya lama, ada kesalahan sistem sedikit pada komputer saya, saya usahakan secepatnya terupload,, mohon maaf atas kekecewaanya.. terimakasih atas kunjungan agan2 semua (salam tahun 90an.. best time on my life)

Anonim mengatakan...

semangatt hiten mitshurugi gan , di tunggu sub 71 - ahirnya ..
thx so

dakedo mengatakan...

oke gan.. mohon bersabar gan..

Anonim mengatakan...

thx gan buat subtitle nya tapi yang 1-12 koq gak bisa di sedot ya gan, , ,error melulu, , ,mohon pencerahannya, , ,

dakedo mengatakan...

bisa kok gan,, coba ulangi gan, mungkin serverx gangguan gan

Anissa Miru mengatakan...

yg 71-90m kok gag ada>

Hendrik mengatakan...

Gan,, subtitle 71-selesai koq blom ada?

Request donk sub nya,, tengs :D

Anonim mengatakan...

gan...
http://www.ziddu.com/download/21386378/subtitel_samurai_x_episode_1_12.rar.html

link ini gak bisa dibuka ;(

HUSEN WIJAYA mengatakan...

thanks to you,,, ^^

Anonim mengatakan...

gan request yang 71- selesai dong, thanks

yanuar chandra mengatakan...

71-95 gan

Anonim mengatakan...

gan ikut nimbrung nih izin mau download tapi ko.. episode 71 - 95 nya gak ada tolong di upload donk gan...thank's

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls